понедельник, 27 января 2014 г.

СП альбом "Самому-самому...". 2 этап. 27.01-02.02

Всех приветствуем, друзья!)
Спасибо тем, кто к нам присоединился уже на первом этапе. Развороты получились у всех просто сногсшибательные!) Но еще не поздно к нам присоединиться и остальным желающим.) Условия у нас не сложные, творите с нами в свое удовольствие!)

А по первому этапу хотелось бы отметить следующие развороты - топ лучших работ:

с армейским разворотом

с целой историей про армейское прошлое мужа!

с позитивным разворотом

Девочки, молодчинки, так держать! А наши новенькие баннеры, уверена, украсят ваши бложики!))

***

Мы же переходим ко 2 этапу!)
27.02-02.02

Напомню: На каждом этапе будут Обязательное условие (альтернативное, выбираем ЛИБО тему разворота, ЛИБО один из эпитетов, ниже перечисленных, для журналинга/заголовка) И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ 

ТЕМА: наш мужчина и его любимая женщина (девушка, жена или мать - для тех, кто делает альбом для сына)

ИЛИ ЭПИТЕТЫ для журналинга/заголовка (можно использовать как один эпитет, так и несколько. Можно употребить в словосочетании, предложении, а можно и самостоятельно.):

единственный,

желанный,

ласковый,

любимый,

романтичный,

страстный,

темпераментный,

чувственный,

удивительный



 +ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ - ЛЕНТА

Ликбез: Гвардейская лента (знакома вам по названию "Георгиевская")

Цвета ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата, проявленной им в бою.

Лента с незначительными изменениями вошла в советскую наградную систему под названием "Гвардейской ленты" как особого знака отличия. В период СССР гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали "За победу над Германией". Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских войсковых частей и кораблей.

***
Вот как с этим заданием справились наши дизайнеры, приглашенные и постоянные!

eluviatie
"Мой разворот для любимого. Размер страничек 12*12, бумага и украшения Teresa Collins, коллекция He said/She said. ОЭ - ленточка на левой страничке, я сделала из нее бантик. Очень захотелось добавить нашу общую фотографию с моря:)"

"... Использовала слова: ласковый, романтичный, удивительно. Обязательный элемент - лента в зеленый шеврон (сложно отличить от такой же бумажки ММЕ))). Использовала бумагу Teresa Collins (He said и Far away), украсила вырубками - шестеренками и перьями, добавила деревяшки, дотсы, чипики и пару индивидуальных фраз - причин моей безграничной любви к мужу :)"


























В основе страниц - картон) Паста текстурная, тушь, бумажный скотч. Эпитеты - единственный, любимый.)













Так получилось, что наши отношения и совместная жизнь начались именно в большом городе (хотя "сами мы не местные"))), поэтому и выбор фоновой бумаги не случаен)

Основа разворота - акварельная бумага, обклеенная кусочками книжных листов. И, конечно, в дело пошли текстурная паста, любимые маски, спреи, фоновые штампы и скотч... 
.
Присоединяйтесь!))

5 комментариев:

  1. Ух ты... Здорово! Я в топе)))
    Поздравляю девочек! Такие насыщенные интересные развороты! Мой - эдакий скромняга рядом с ними)))

    ОтветитьУдалить
  2. И я в ТОПе, спасибо!
    Девчонки, присоединяйтесь к проекту, вместе веселее!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие интересные работы и по-настоящему мужские! А у меня как-то все слишком нежно получается...даже не знаю. буду ждать комментариев на счет себя...

    ОтветитьУдалить
  4. Ура, я догнала участников! Сначала боялась начать, потом не могла отснять, но теперь, надеюсь, буду идти "в ногу". Все работы такие чудесные, что даже стыдно свою дилетантскую показывать.

    ОтветитьУдалить
  5. Второй разворот отснялся отвратительно, фотографировала уже вечером, попробую завтра днем переснять.

    ОтветитьУдалить