воскресенье, 14 июля 2013 г.

Будем знакомы. Татьяна, наш дизайнер.

Ее работы - красочные и высокотехничные; сложные по исполнению, но легкие по восприятию; ими можно долго, без устали наслаждаться! Ярко-красочный период - полное отражение светлой и трудолюбивой скрап-мастерицы Татьяны!

Стиль работ Тани подтолкнул ее на задание для вас - "Фон с нуля" .

А с теми, кому было сложно создавать самодельный фон, Танюша поделилась этим мастер-классом. ))

А теперь предлагаю познакомиться с Танечкой поближе!

- Тань, у тебя такие взрослые детки, но тебе больше 25 лет не дашь, ей богу!..
- Даше - 11 лет, Пашке - 6,5, а мне - 34 года. Количество прожитых лет четко контролировала лет до 25-27, потом перестала считать. С тех пор никогда с ходу не могу ответить сколько мне лет))). Это только у меня так?..)

- Расскажи нам про свой стиль жизни - это, наверное, и есть секрет вечной молодости!
- По профессии бухгалтер – им и тружусь. С осени впадаю в эмоциональную спячку))) Просыпаюсь весной. Люблю лето, с его мошками, комарами и порой невыносимой жарой. Нахожусь в активном движении постоянно, поэтому в принципе всегда все успеваю. Реально оцениваю время и свои возможности, и никогда не планирую и больше чем могу сделать. Но порой от моей излишней активности устают все… даже я . Дома у меня два тренажера (велосипед и недавнее приобретение - беговая дорожка), гантели, хала-хуп - систематически занимаюсь. В весеннее - летний период огородничаю по полной программе) Почти не разговариваю по телефону (мне жалко этого времени), а если и разговариваю, то по существу. Наверное, я больше скромная, тяжело схожусь с новыми людьми, и на первый взгляд могу показаться "бякой-букой". А в близком кругу, я - добрая и веселая).

-  На кого из родственников ты больше всего похожа по эмоциональности?
- Скорей на маму....Порой обостренное чувство справедливости, неприятие лести и неискренности помогает в жизни, а порой очень сильно мешает. Есть и упрямство - это от папы.) Умею говорить слово "нет".

- Расскажи о родственнике, которым ты гордишься больше всего?

- Это очень сложный вопрос для меня... Не помню, чтобы когда-нибудь хотела быть похожей на кого-то из своих родственников, ни по папиной, ни по маминой линии, наверное, от того, что не было близкой духовной связи, ни теплого общения. Горжусь своими детьми. Они у меня классные!!! А вообще, у меня замечательный муж и самые лучшие дети!

Назови хотя бы одно достоинства детства, которого тебе не хватает...
- В школе я училась хорошо, но поведение хромало. Инициатором всех проделок в старших классах была я.... Вот этой безбашенности мне и не хватает, хотя иногда бывает и пошалю)))) Вот буквально недавно, за пару дней, пользуясь часом обеденного перерыва и близостью стадиона, освоила ролики)

- Были ли у тебя враги или люди, которые тебя доставали в детстве?
- Враги, наверное, есть, были и будут у всех. Но я их не знаю…И из детства я таких не помню, а в школе сама могла достать кого угодно...

- Если бы тебе пришлось изменить свое имя, какое бы ты выбрала?
- Имя свою люблю, и не променяла бы ни на какое другое…Я родилась в декабре, мама со мной была в роддоме, папа под окнами шагами на снегу вытоптал имя «Таня». Вот такая вот история…

- Если бы тебе дали миллион (пускай, белорусских рублей) на скрап-сокровища, какие бы ты из них приобрела?
- На мильон белорусских рублей сильно не разгонишься… но я бы купила всевозможных спреев разных производителей, трафаретов, пару банок структурной пасты, пару десятков тюбиков клея «Момент-Кристалл», пуговок, брадс, листы бумаги, знаете, такие для вырезания...

- Если бы ты основала свою скрап-лабораторию, как бы ты ее назвала? и чтобы ты в ней производила? И с помощью каких материалов?
- Только что на ум пришло : «Очевидное - невероятное», «Лаборатория чудес», «Лавка волшебника»…. Что-то в этом роде. Что бы я там производила? Мне больше нравится делать странички и арт-объекты, наверное, на это и делала бы упор. Из материалов мои фавориты на сегодняшний день - это спреи, краски, паста.

- Твои самые значимые скрап-достижения?
- Мои скрап-достижения... Есть, конечно, топы и победы в челленджах, но они очень скоромные. Зато у меня появились новые друзья, как виртуальные, так реальные!

- Скрап-изделие твоей мечты? (очень хочешь сделать, но руки не доходят)
- Я бы хотела сделать shadow box и Altered book , но никак не могу определиться с идеей.)