воскресенье, 14 июля 2013 г.

Будем знакомы. Татьяна, наш дизайнер.

Ее работы - красочные и высокотехничные; сложные по исполнению, но легкие по восприятию; ими можно долго, без устали наслаждаться! Ярко-красочный период - полное отражение светлой и трудолюбивой скрап-мастерицы Татьяны!



Стиль работ Тани подтолкнул ее на задание для вас - "Фон с нуля" .


А с теми, кому было сложно создавать самодельный фон, Танюша поделилась этим мастер-классом. ))


А теперь предлагаю познакомиться с Танечкой поближе!

- Тань, у тебя такие взрослые детки, но тебе больше 25 лет не дашь, ей богу!..
- Даше - 11 лет, Пашке - 6,5, а мне - 34 года. Количество прожитых лет четко контролировала лет до 25-27, потом перестала считать. С тех пор никогда с ходу не могу ответить сколько мне лет))). Это только у меня так?..) 


- Расскажи нам про свой стиль жизни - это, наверное, и есть секрет вечной молодости!
- По профессии бухгалтер – им и тружусь. С осени впадаю в эмоциональную спячку))) Просыпаюсь весной. Люблю лето, с его мошками, комарами и порой невыносимой жарой. Нахожусь в активном движении постоянно, поэтому в принципе всегда все успеваю. Реально оцениваю время и свои возможности, и никогда не планирую и больше чем могу сделать. Но порой от моей излишней активности устают все… даже я . Дома у меня два тренажера (велосипед и недавнее приобретение - беговая дорожка), гантели, хала-хуп - систематически занимаюсь. В весеннее - летний период огородничаю по полной программе) Почти не разговариваю по телефону (мне жалко этого времени), а если и разговариваю, то по существу. Наверное, я больше скромная, тяжело схожусь с новыми людьми, и на первый взгляд могу показаться "бякой-букой". А в близком кругу, я - добрая и веселая). 

-  На кого из родственников ты больше всего похожа по эмоциональности? 
- Скорей на маму....Порой обостренное чувство справедливости, неприятие лести и неискренности помогает в жизни, а порой очень сильно мешает. Есть и упрямство - это от папы.) Умею говорить слово "нет".


- Расскажи о родственнике, которым ты гордишься больше всего?

- Это очень сложный вопрос для меня... Не помню, чтобы когда-нибудь хотела быть похожей на кого-то из своих родственников, ни по папиной, ни по маминой линии, наверное, от того, что не было близкой духовной связи, ни теплого общения. Горжусь своими детьми. Они у меня классные!!! А вообще, у меня замечательный муж и самые лучшие дети!


 Назови хотя бы одно достоинства детства, которого тебе не хватает...
- В школе я училась хорошо, но поведение хромало. Инициатором всех проделок в старших классах была я.... Вот этой безбашенности мне и не хватает, хотя иногда бывает и пошалю)))) Вот буквально недавно, за пару дней, пользуясь часом обеденного перерыва и близостью стадиона, освоила ролики)


- Были ли у тебя враги или люди, которые тебя доставали в детстве?
- Враги, наверное, есть, были и будут у всех. Но я их не знаю…И из детства я таких не помню, а в школе сама могла достать кого угодно...

- Если бы тебе пришлось изменить свое имя, какое бы ты выбрала?
- Имя свою люблю, и не променяла бы ни на какое другое…Я родилась в декабре, мама со мной была в роддоме, папа под окнами шагами на снегу вытоптал имя «Таня». Вот такая вот история…


- Если бы тебе дали миллион (пускай, белорусских рублей) на скрап-сокровища, какие бы ты из них приобрела?
- На мильон белорусских рублей сильно не разгонишься… но я бы купила всевозможных спреев разных производителей, трафаретов, пару банок структурной пасты, пару десятков тюбиков клея «Момент-Кристалл», пуговок, брадс, листы бумаги, знаете, такие для вырезания...


- Если бы ты основала свою скрап-лабораторию, как бы ты ее назвала? и чтобы ты в ней производила? И с помощью каких материалов?
- Только что на ум пришло : «Очевидное - невероятное», «Лаборатория чудес», «Лавка волшебника»…. Что-то в этом роде. Что бы я там производила? Мне больше нравится делать странички и арт-объекты, наверное, на это и делала бы упор. Из материалов мои фавориты на сегодняшний день - это спреи, краски, паста.


- Твои самые значимые скрап-достижения?
- Мои скрап-достижения... Есть, конечно, топы и победы в челленджах, но они очень скоромные. Зато у меня появились новые друзья, как виртуальные, так реальные!


- Скрап-изделие твоей мечты? (очень хочешь сделать, но руки не доходят)
- Я бы хотела сделать shadow box и Altered book , но никак не могу определиться с идеей.)

11 комментариев:

  1. Спасибо за интересное интервью, очень приятно было познакомиться!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, спасибо за такое интересное интервью)))) Ты - такой светлый и позитивный человечек!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, какое классное интервью! И у тебя такие работы... Ухх и Ахххх! C удовольствием слежу за твоим творчеством!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, у тебя прекрасная семья, мне было очень интересно поближе тебя узнать, работами я всегда восхищаюсь, они бесподобны!

    ОтветитьУдалить
  5. Воооот, много фоток и мужчины на них))))))) Таня, умничка) и работы Танины я очень люблю...

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно было читать интервью, тем более когда уже давно восторгаешься работами Татьяны! Энергичный человек и работы все фееричные!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ой, Таня, с радостью увидела интервью с тобой! здорово, вот просто, познакомиться ближе!! очень радуюсь знакомству с твоим творчеством, нашему, пусть и виртуальному, знакомству! читалось на одном дыхании, все просто, по-доброму, легко, приятно и энергично... как всегда с хорошими людьми, т.е. с тобой и с твоими работами!!
    спасибо автору интервью и тебе, Таня!

    ОтветитьУдалить
  8. Ух, не знала, что ты была в школе хулиганкой! ))))) Крышесносящий работы, прекрасный человек! Спасибо Юле за интересные вопросы и Тане за ответы! )))

    ОтветитьУдалить
  9. Как приятно, когда интервью вызывает столько положительных эмоций!))
    Таня сейчас на отдыхе, но уверена, что ей будет приятно прочитать столько замечательных отзывов!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, как же приятно!!!! Столько прекрасных комментариев! Спасибо большое всем и каждой в отдельности! Солнечный привет!

      Удалить
  10. Танюш, я тебя такой и представляла. но и новенького тоже много узнала, благодаря интересным вопросам. Девочки, спасибо вам за это интервью, было очень интересно почитать и снова полюбоваться классными Танюшкиными работами!

    ОтветитьУдалить