вторник, 26 ноября 2013 г.

ПОСЛЕДНЕЕ задание в ЭТОМ году - "Борьба с фобиями"

Приветствуем вас, дорогие читатели!!!
С огромной радостью читаем ваши комментарии к нашей конфетке!!! До чего же приятно осознавать, что работы, сделанные нами от всего сердца, не менее вами востребованы, чем скрап-материалы!!! Спасибо вам огромное!!!

А мы сегодня предлагаем вашему вниманию последнее задание в этом году, которое, надо сказать, очень символическое. Ведь суть его:
Сделать любую скрап-работу, используя те материалы, приемы, техники, направления в скрапе, изделия, стили и т.п., которые РАНЕЕ ВАМИ НЕ активно ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ (может, из-за страха или внутреннего нежелания)). Настало время применить их в работе и расстаться со своими страхами в старом году и войти в новый год без скрап-фобий!!!))

Посмотрим, что новенького в своей скрап-деятельности насоорудили наши дизайнеры))

Шедоу-бокс с моей доченькой) Заготовка лежала очень давно, я все боялась браться за оформление, для меня нехарактерно такое обилие декора, я не умею работать с большим количеством цветов. Поэтому было решено: хватит бояться, нужно пробовать!
И вторая фобия - настоящий шебби-шик) У меня нет ни одной работы в этом чистом стиле, в основном, мои шебби с налетом современности или, наоборот, завинтаженное. В этот раз я очень хотела добиться чистоты стиля: светлые, потертые цвета, розы в принте, и в украшениях, завитки, кружево, птички. Очень надеюсь, что получилось)


Моя фобия связана с тем, что быстро делать не умею. Поэтому поставила цель сделать альбом "за ночь". Правда, обложка и одна страничка у меня уже были готовы)) Оставалось еще 4 странички и постановка люверсов. ..В общем, за ночь не получилось (пришлось еще и день посидеть))) Зато сделала выводы: если надо срочно, то да здравствуют стили микс-медиа и фристайл во главе с красками, кракелюрами и бумажными скотчами!..))

У меня нет как таковой фобии в принципе.Какие - то стили и техники мне близкиболее,какие-то менее, а вот лифтить я просто не люблю. Взять что-то на заметку, использовать какие-то фишки и приемы,официально опубликованные МК-это да, а лифтить в прямом смысле мне сложно, да и не нужно.

Еще одна попытка. И на мой взгляд ничего себе так получилось.И легко было и интересно. Но все равно больше наверное не буду))Спасибо Наташе за разрешение и вдохновение.


У меня получилась тройная борьба с фобиями)) 1 - я никогда не делала такие коробочки-раскладушки, не видела для себя смысла, да и просто повода не было) 2 - здесь не использовала ни капли краски!! Мне это не свойственно)) 3 - поборола-таки желание всунуть в работу всё и сразу))


У меня тоже массовая борьба с фобиями: 1- давно я не делала что-то для новорожденных и очень маленьких девочек; 2- открытки нестандартной формы (и я ещё раз убедилась, чо не моё!)3- открытки маленького формата (эти крохи по 9 см!). Набаловалась и хватит:)

Поступил ко мне сложный заказ... Ну, сложный для меня, я такого еще не делала и не очень представляла, с какой стороны за него браться. И отказать неудобно - знакомый... Альбом в подарок другу, молодому парню, фотографии разных лет, разного качества, с различных событий, в основном пьянок-гулянок. Размер 20х20 на 12 разворотов, вмещает 74 фотографии, сроки были сжатые, думать было некогда, управилась за 6 дней. Реально боялась за него браться, испытывала страшную неуверенность в своих силах, но вроде даже ничего получилось ))
Обложка спереди и сзади:

И несколько разворотов покажу, они все однотипные:

Стимпанк с элементами миксд. Для меня всегда стиль стимпанк был притягателен, но недосягаем. Я сознательно оттягивала тот момент, когда сяду за шестеренки.... Момент наступил, когда в рабочем блоге прозвучала идея.... Пришлось достать свои запасы и пробовать для себя что-то новое... Наверное, со стороны эта открытка похожа на все мои остальные открытки, но для меня это просто открытие... Вот такой каламбур... Вот такой совершенно простой стимпанк...

Ждем и ваших побед над своими фобиями до 26 декабря!!!
До новых встреч!


Комментариев нет:

Отправить комментарий