воскресенье, 6 октября 2013 г.

Скрап-лифтинг ЛЮБОЙ странички Вики Фуксии.

Всем привет! ;)
Сегодня мы с новым для нас заданием и чем-то необычным для вас. 

Мы предлагаем вам "слифтить" страничку нашего дизайнера Вики Фуксии. Но не конкретную, а ЛЮБУЮ, какую захотите.) Приветствуется описание характерных для Викиных работ фишек, приемов, материалов и т.п., которые вы применили в своей работе. Также в посте обязательно укажите оригинал и ссылочку на него.

Работы принимаются до 6 ноября!..

Спонсором этого задания выступит магазин Скрапмания!


Кстати, вчера у них было огромное поступление новогодних товаров и не только! 
И еще, спешите поучаствовать в розыгрышах, которые продлятся весь октябрь!!!
Приглашаем всех за покупочками!!!)

... А Вика решила немножко вам помочь и написала небольшую характеристику своего стиля:

Любимые стили в скрапе - американский, фристайл.
Не представляю свою работу: без множества деталек, без контрастных цветовых сочетаний, без красок или спреев.
Вообще мое творчество довольно эклектично. Не загоняюсь насчет значения отдельно взятых элементов, считаю, что эстетического смысла вполне достаточно.
Любимые материалы: текстурная паста, акриловые краски, спреи, глиттер.
Любимые техники: штампинг, эмбоссинг, обрывание краев.
Любимый декор: обширно использую не скрап материалы для декора, мне кажется, это делает мою работу как бы частью окружающей нас повседневной действительности )) Из скраповых украшений люблю декоративный скотч, братс, высечки, фишки (в том числе и самодельные), лепнину, вощеный шнур, металлические украшения, натуральные ленты, пуговицы, полужемчуг, стразы и можно это все вместе )))

Для дизайнеров это был новый опыт, которым они с вами с удовольствием поделятся:

Наш приглашенный дизайнер
Анечка Mist

Если работа по дому, то... мытье полов)) люблю ходить босиком!

Если работа по скрапу, то... задания, которые придают работе смысл, и не пройду мимо красивой палитры!

Если скрап-лифтинг, то... (каких мастеров еще не прочь была бы слифтить)... Елена Оленевич, Stacey Young, Чашечка

И работа от Ани
"Лифтить Вику оказалось приятнейшим занятием! Было сложно выбрать определенную работу, так как притягивало все!! Из характерных черт - в моей работе много деталей, красок, брызг, скотча. Использовала любимые Викой лепнину, брадс, натуральное кружево, марлю. Края бумаги добросовестно рвала!"


"Выбрала эту страничку, потому как понравилась, она легкая и не перегруженная. Мне показалось, что с такой проблем не будет. Да и фото подходящее настроению нашлось)"



"Страничку выбрала сразу) Очень она мне нравится! Первым делом нанесла акриловый грунт, машинная строчка, зигзаги - все старалась красивенько повторить) Решаю отразить основные элементы) Рафия, вырубные листья, шебби-лента, у меня добавляются пуговки для акцентов и брадс) ООООчень стараюсь разложить элементы по Викинойй схеме) Поэтому добавляю для повтора, а соответственно и единства, пуговки и брадс по периметру фотографии) Птички еще подсели ко всему) Ну вот, страничка собрана) Осталось добавить журналинг)"


Южик
"выбор пал на страничку, в которой можно было рассмотреть каждую детальку.) Понравилась Викина задумка - вырезанная шляпа! Я из журнала вырезала венок и родилась идея использовать славянские мотивы.) Так, вместо ниток у меня рафия, вместо ковычек - славянский амулет... Из Викиных любимых материалов использованы бумажный скотч и спрей)"
 


TaO
"я некоторые элементы опустила, нитку например, а некоторые заменила, билетик, например... но видела и проанализировала все-все))"


"Страничка про маленькую девочку Нину, мою маму. Года 50-е. ... Викина страничка послужила вдохновением)"



Комментариев нет:

Отправить комментарий