пятница, 17 мая 2013 г.

Будем знакомы. Наш дизайнер - Маша, Mari-N.

Друзья, давайте начнем выходные с позитива - с более близкого знакомства с нашей Машей, человеком слова и дела! Маша разрабатывала для нас-вас целых два интереснейших задания! Кстати, результаты последнего (палитры) можно посмотреть здесь. ;)


Интересные факты обо мне
Маленькая Маша - это про меня. На вид мне лет 16, а в паспорте…почти 30. Это мой «почти секрет». Это у нас семейное. И муж у меня тоже такой породы.

За это время я успела: выучиться и получить диплом учителя биологии и химии, выйти замуж и родить сына. Имею с детства неразвитый художественный талант. Когда пройдет у меня «скраповая болезнь» - окунусь в мир красок и кистей. А пока я «на волне», зависимость от хобби с каждым днем растет. Полный вперед!

Я не люблю спорт, нет совершенно слуха и голоса. Люблю вкусно покушать. Готовить тоже люблю, но мои мальчики любят всё простое. И я редко что-то выготавливаю.

В скрапе с 2010 года и только в 2012 начала показывать свои работы. Активная жизнь челлендж-блогов меня засосала с головой.

Если бы существовала машина времени, я бы отправилась...
В будущие на лет так 20-30. Очень интересно посмотреть на себя в 50 лет! А на пенсии я хочу жить на острове Бора-Бора. Сбудется???

Я бы хотела научиться...
Говорить и читать свободно хотя бы на двух иностранных языках! Пока у меня только базовый английский и пару капель итальянского.

А лучше всего у меня получается...
Чувствовать гармонию и цвет. И хорошо отдыхать!

Скрап мастерицы, чьи работы я бы с удовольствием слифтила...
Лифтить не умею, обязательно что-нибудь своё накручу. Вот один мой удачный лифт.


А из белорусских – Елена Олиневич. И ещё мне нравятся работы Натальи Koscova.

Мое рабочее скрап место - это...
Кухонный стол. Он у меня большой: вмещает швейную машинку, чертежную лампу, подставки для бумаг и есть ещё место для двоих покушать.


Мои самые удачные скрап приобретения:
Штампы Тима Хольца. Дорогие, но такие классные!

А без этих скрап "богатств" я бы с запросто обошлась...
Ох уж эти дырокольчики, бабочки-цветочки! Кто ж их не покупал? Лежат, очень редко пользуюсь. И я запросто обхожусь без машинки для вырубки. Если мне вдруг надо – могу попросить.

Нескраповые материалы, инструменты, которые применяю в скрап работах:
Фаворит – это марля! Ещё начала резать старые джинсы-мустанги. Классная вещь! Ещё ждет спреев сломанная шумовка.


Больше всего мне нравится делать... (открытки, блокноты, другое)
Я – открыточница. Спустя столько лет своего хобби могу сказать точно! Редко делаю блокноты, скрап-объекты и странички. Но делаю с удовольствием альбомы. Был у меня период, где-то пол года, когда я делала только их и всё.


Моя скрап-мечта - ...
Творческая студия, куда может приходить любой желающий. Обмениваться опытом, приглашать известных мастеров на мастер-классы. Где можно проводить презентации новых товаров и просто посидеть поговорить или творить. Я очень рада, что в Минске начинает бурлить эта творческая атмосфера! Ещё чуть-чуть времени должно пройти и всё будет!

А для своего скрап-уголка хочу много полок! И ещё спреев хочу, много и разных. И масок, и грунт и пасту… И потом меня унесет моя муза далеко-далеко…

5 комментариев:

  1. С удовольствием прочитала интервью И с радостью узнала больше про Машу, что-то есть общее, особенно желание выучить языки)Обожаю Машины открытули, они невероятные!

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда интересно поближе познакомиться с творческими людьми. Только фотографий хочется больше: где Маша с мужчинами, где Маша красит и шьет, где Маша загорает, где Маша полет грядки (если так бывает))))))))
    Маш, у тебя собственный неповторимый и узнаваемый стиль, люблю твои работы)

    ОтветитьУдалить
  3. ой, кто это?:) Я сегодня утром в зеркале видела себя совсем другую:) Спасибо Юля за интервью! Аня и Таня, и вам спасибо! Фото хотите... хм... с мужчинами? Сделаю:)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Маша, твои открытки легко узнать среди множества...И спаибо за интервью, веселое такое!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно было почитать, спасибо)))

    ОтветитьУдалить